15:00 - 25 mars 2012
NC
NC
NC

Il fallait gagner ce match chose faite, même mener 1 à 0 dés la 5éme, les hommes d' Anthony sont restés concentré produisent du jeu et seront récompensé à la 25éme,  c'est sur un centre de micki, Yann seul au 2éme égalise d'un plat du pied, égalisation méritée, les garçons continuent de produire du jeu et il faut toute la vigilance du portier Valognais pour que le score reste de 1 partout à la mi-temps.

Dés le début de la 2éme mi-temps, les Valognais nous mettent la pression, les défenseurs sont trés vigilant et ne laisse rien passé, Antoine impériale dans les airs stoppe toutes les attaques des rouges. La pression adverse passée les verts et jaunes reprennent le match en main, c'est sur une passe de Yann qui voit Richard décalé sur le coté droit, Richard ajuste un centre au mm sur la tête de Quentin.(75éme)

5mn plus tard,  sur un contre Yann file au but sa frappe et contrée par un défenseur.

Les valognais essayent de revenir au score sans vraiment inquiété notre défense.

Score final 2 à1 pour l'Aspc, victoire méritée ou tout les joueurs ont su être patient, ont produit du jeu et ont été récompensé de leurs efforts.

Trés bon match de nos arriéres, une charniére centrale trés présente dans les duels, des latéraux trés éfficaces, un milieu de terrain omniprésent des attaquants trés mobiles un gardien de grande classe ont fait que cette victoire est méritée.

Gros match des joueurs qui s'annoncait pas facile devant cette réserve Valognaises avec des joueurs évoluant en DHR.